愿每一个同担都能被温柔以待:

男主叶修?群像全职?垃圾官方?带你走进荣耀叶粉不为人知的内心世界…… 


长微博地址:http://weibo.com/u/5644005427?refer_flag=1001030201_&is_all=1#_rnd1495733925710

熬夜做出这条长微博,接下就看你们的啦!

2017.05.2614:00更新: 错字问题已更正,为集中扩散,增加热度,请同担姑娘们多去微博支持转发,谢谢!

2017.05.2617:00更新:现在阅文已经公关在tag下屏蔽了这条微博,只有拜托同担们尽可能多地转发传播了。宁可蚍蜉撼树,绝不坐以待毙。

2017.05.26*:20更新:长微博屏蔽已解除,谢谢各位姑娘的努力!另外,有姑娘提醒长微博组,有人在微博不停举报,所以如果发现搜索搜不出来,多试几次:)

2017.05.27 15:20更新:记录,截止此时,转发12000,评论2730。长微博忽然被买水军疯狂转发,不负责任地预测一下,大概马上就有人会来指责我们“黑子买水军闹事污蔑官方”“竞争对手在抹黑阅文”了吧:)


评论
热度(37371)
  1. 茗苑美酒如刀 转载了此图片
    脸呢?
  2. 琴弦长短春山长明 转载了此图片
    想说点什么 谢谢有发声的太太们和姑娘们
  3. 沐秋是谁身下受春山长明 转载了此图片
    我记得以前出现过这种事情很多次没有一次改了就这样吧支持原著做做公益官方去tmd吃屎去吧嘻嘻
  4. 伦敦天空不放晴愿每一位同担爱意长存 转载了此图片
    风雨同舟!
  5. 日叶不休——咕咕咕不想更新黑&白 转载了此图片
    想起这个就好生气。垃圾阅文,想打人!
  6. 经年星宿美酒如刀 转载了此图片
    之前一直不太清楚 只知道影影约约的立绘反复使用还有最新的五圣事件………真的后来非常寒心了 跟我一起念...
  7. 黑&白春山长明 转载了此图片
    超他妈生气,垃圾阅文!!
©lost | Powered by LOFTER